01 02 03 04 05
Главная Новости Публикации Фотографии Контакты Выборы

Коммунисты России предложили создать в Калининском районе территории народной торговли

Координатор Калининского районного отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Иван БЫЧКОВ обратился к городским и муниципальным властям с инициативой выделить в Калининском районе Санкт-Петербурга площадки для прямой торговли продуктами со стороны производителей – территории народной торговли.

В обращении, отправленном городским, районным и муниципальным властям, отмечается, что меры, позволяющие зафиксировать цены на основные продукты или найти иные альтернативы для сохранения покупательской способности жителей, проходят длительное обсуждение во властных кабинетах. В то же время горожане столкнулись с резким подорожанием продовольственной корзины уже сейчас.

Курс на замещение импорта, объявленный Президентом, позволяет компенсировать жадность перекупщиков за счет прямого доступа отечественных производителей к сбыту своей продукции. Но это требует немедленных технических решений со стороны властей региона. Именно такой вариант и предлагает районный координатор КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

- На фоне роста мировых валют, перекупщики резко взвинтили цены даже на те товары, которые никак не зависят от доллара и евро. По сути, мы имеем дело с паразитизмом алчных дельцов на собственном народе! Мы намерены добиваться максимально льготных условий для торговли, временной отмены сборов за патент на право торговли, крайнее упрощение согласований и разрешений, значительные налоговые льготы. Основное условие должно быть одно – продавец, будь то физическое или юридическое лицо, должен подтвердить, что сам произвел предлагаемый товар, - заявил Иван БЫЧКОВ.

Для контроля за ценами и предотвращения спекуляций и перепродаж, автор инновации предлагает создать народные комитеты торговли. Задача этих добровольных организаций будет сведена не только к контрольным функциям, но и возможности оперативной коммуникации между продавцами, покупателями и властями района.

Иван БЫЧКОВ предложил городскому и федеральному руководству КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ поддержать инициативу и выступить за ее внедрение в границах всего Санкт-Петербурга.

ремонт акпп

НАЗАД

 
Яндекс.Метрика