01 02 03 04 05
Главная Новости Публикации Фотографии Контакты Выборы

Козни депутатские

Мы постоянно проводим мониторинг так называемой муниципальной прессы различных муниципальных округовНедодепутат Калининского района,, и в октябрьском №29 газеты МО Северный в глаза бросилась пафосная заметка восхваляющая «добрые дела» и невиданную чуткость к людям печально известной гражданки Е Раховой, являющейся по НЕДОразумению депутатом Зак. Собрания С-Петербурга. Точнее – «недодепутатом». На каком же основании вышеуказананя гражданка является «недодепутатом» в глазах всех честных и порядочных жителей нашего города? А очень просто!

Начнем с того, что данный представитель законодательной власти не был избран, а попал в ЗАКС из-за того что от мандата отказался депутат Александр Салаев, уличенный в многочисленных прогулах (http://www.galernayas.ru/2969-salaev-reshil-sdat-mandat.html). «Депутат» законодательного собрания Санкт-Петербурга Елена Рахова использовала термин «недоблокадники» в отношении детей, которые провели в осажденном Ленинграде менее четырех месяцев. Напомним, что циничное и издевательское высказывание этой гражданки прозвучало 3 февраля в эфире передачи «Партбюро» телеканала «Санкт-Петербург».

«Мы этих людей называем недоблокадниками», заявил недодепутат Рахова. Речь идет о людях, которые прожили в блокадном Ленинграде менее 120 дней, и которым наша патриотичная власть отказывает в том, что они могут называться блокадниками. Говорит, в бюджете кончились деньги, поэтому блокадников разделили. На блокадников и недоблокадников. А люди, которых хотят лишить заслуженных привилегий, недоблокадники «всего лишь» 120 дней голодали в осажденном Ленинграде, 120 дней видели смерть близких людей, друзей, соседей. Вокруг них рвались бомбы. Самое интересное, что перед тем как публично унизить и оскорбить заслуженных жителей блокадного Ленинграда, эта же гражданка в порыве показного рьяного патриотизма, голосовала за закрытие телеканала «Дождь» с их просто глупым опросом. Вообще с показным патриотизмом на трибуне у недодепутата все в порядке.

В то время когда наш народ сплоченно противостоит попыткам империалистов удушить нашу Родину удавкой экономических санкций и политической изоляции, дочь недодепутата Раховой проживает в рассаднике гнилого либерализма и гейства Нью-Йорке (http://polit.neva.today/news/77062/).

Вполне может быть, что, вездесущие агенты ЦРУ уже завербовали депутатскую дочку и не надо быть опытным разведчиком, чтобы догадаться о дальнейших действиях «недодепутата». Если не будут приняты надлежащие оперативные меры, то следует ожидать лоббирования антинародных и провокационных решений в ЗакСобрании СПб. Косвенным подтверждением этого служит то, что Рахова не попала в американский список санкций, как многие другие госслужащие. Доколе мы будем терпеть потенциального агента вражеского влияния в высшем и единственном законодательном органе государственной власти Санкт-Петербурга?

Так о каких же благих деяниях недодепутата рассказывала муниципальная газетка? А гражданка Рахова взяла и определила пожилую женщину в социальный дом. Каким цинизмом веет от журналистского опуса: «На глазах у нее блестели слезы, она благодарила депутата искренне и сердечно». Но бдительных граждан не проведешь подобным фарисейством. Лучше бы недодепутат Рахова определила своего отпрыска в отечественное исправительное учреждение, где та покаявшись в многочисленных связях с буржуазной разведкой, честным трудом искупала вину перед Родиной, пошивая варежки.
аналитика forex

НАЗАД

 
Яндекс.Метрика