01 02 03 04 05
Главная Новости Публикации Фотографии Контакты Выборы

Дайджест событий в МО Северный

5 сентября 17:43
На голосование в МО Северный продолжают свозить людей


На досрочное голосование в МО Северный продолжают свозить людей сообщает кандидат от партии "Гражданская платформа" Марианна Бакан. Она насчитала семь автобусов за полтора часа.

- Людей подвозили вчера и сегодня подвозят. Мы фотографируем все. 3 сентября курсанты голосовали, человек 45. Сегодня я видела два автобуса на 40 человек, пять человек на 20, - рассказала Бакан.

Она добавила, что за два дня по МО Северный проголосовало 180 человек. Как рассказала Бакан, из разговоров людей, которых свозят в здание администрации Калининского района, где проходят досрочные выборы губернатора и муниципальных депутатов, понятно, как люди говорят: "Нас собрали вон там-то, а помнишь, нам сказали сюда подойти".

3 сентября, 22:34
Кандидат Бакан: ИКМО Северный позорит губернатора


Кандидат в муниципальные депутаты МО Северный Марианна Бакан сфотографировала допущенные избирательной комиссией нарушения на досрочном голосовании.

- Комиссия очень пренебрежительно отнеслась к бюллетеням для голосования, просто свалила их в кучу и ходила по ним. Вот так пренебрежительно они относятся к губернатору. Еще отсутствовало как таковое место для тайного голосования – оно было повернуто, вообщем "тайны голосования" не было.

Бакан добавила, что, когда члены различных избирательных комиссий заметили, что она делает фотографии они "занервничали и прибегли к помощи полиции".

Досрочное голосование в Калининском районе проходит в здании районной администрации, там же где расположен ТИК № 11. Подавляющее число голосующих централизовано подвозили. Помимо этого представитель администрации угрожал члену ИКМО Северный Ольге Хаповой.

3 сентября, 17:20
Администрация угрожает члену ИКМО Северный


Представитель администрации угрожает члену ИКМО Северный Ольге Хаповой. Об этом сама Хапова написала в своем микроблоге в Twitter.

"Некий представитель администрации упорно пытается мне угрожать дабы я не вмешивалась, - написала Хапова. - Нагнали полиции. Sos!"

Напомним, ранее кандидат в депутаты МО Северный Марианна Бакан сообщила о том, что сейчас, судя по всему, в ИКМО Северный происходят фальсификации на досрочном голосовании.

3 сентября, 13:32
Кандидат Бакан: В МО Северный, судя по всему, полным ходом идут фальсификации на досрочке


Кандидат в депутаты МО Северный Марианна Бакан сообщает о том, что в настоящий момент, судя по всему, происходят фальсификации на досрочном голосовании. "Досрочка" проводится в здании администрации Калининского района, там же располагается ТИК № 11.

- Во-первых, на бюллетени в помещении ИКМО печати ставит человек, который во время регистрации на меня напал и на которого я написала в полицию на возбуждение уголовного дела, - говорит Бакан. - Раньше он говорил, что "просто кандидат", а сейчас печатает бюллетени, ставит печати и вообще не отходит от стола ИКМО. Во-вторых, приезжают автобусы с ветеранами. Пока проголосовало человек десять, примерно такое же количество в помещениях для остальных шести округов. А еще информацию обо мне повесили на высоту два с половиной метра.

Этим нарушения не исчерпываются.

- Вместо того что бы на бланке человек написал, почему он голосует досрочно, приехавшие просто подписывают распечатанные ИКМО бланки и сдают, - рассказывает Бакан.

Напомним, что во время регистрации кандидатов на Марианну Бакан и ее товарищей были совершены нападения, в том числе при участии главы совета Сергея Романовского. А в таком муниципалитет нужен щебень гравийный для благоустройства да и аренда строительной техники в спб не повредит!

НАЗАД

 
Яндекс.Метрика