01 02 03 04 05
Главная Новости Публикации Фотографии Контакты Выборы

В МО Северный творится беспредел

Несмотря на то, что погрязшие в коррупционных скандалах - что неоднократно освещалось в различных средствах массовой информации - администрация и совет депутатов МО Северный держат оборону, стараясь не допустить к участию в мунвыборах людей, которым небезразлична судьба округа.

На передний край обороны выдвинута ИКМО которая выставляет всевозможные искусственные барьеры для регистрации кандидатов в депутаты. Желающим подать документы на регистрацию приходилось штурмовать ИКМО, фактически, с боем! Мы уже неоднократно писали о многочисленных скандалах, которые связаны с этой избирательной комиссией, которая официально зачислена в список «избиркомов-беспредельщиков». Напомним: кандидаты от "Гражданской Платформы" жаловались на отсутствие информации, заведомо неудобном формате документов, выложенных на сайте, а в последние дни регистрации столкнулись с фиктивной очередью и применением силы - нападениями со стороны главы МО Сергея Романовского и его соратников. (Источник: http://munizipal.zaks.ru/archivemo/2923).

Очевидно, что конечной целью этих деятелей является устроить предвыборную борьбу с самих с собой, с последующим дружным переизбранием и отсидкой в ставшими столь родными креслами. Но, отработанный годами сценарий, к вящему огорчению «радетелей за народ», начинает сбоить! Вот, к примеру, Марианна Бакан и два её товарища, кандидаты от "Гражданской платформы" ожидаемо были отсечены на стадии проверки документов, но Городская избирательная комиссия 22 июля обязала ИКМО Северный зарегистрировать сторонников партии "Гражданская платформа", которая и была осуществлена. А совсем недавно городской суд удовлетворил требования кандидата от партии "Справедливая Россия" Натальи Гайдукевич зарегистрировать ее в качестве кандидата в муниципальные депутаты. Об этом сообщила ЗАКС.Ру юрист партии Дарья Песецкая. Гайдукевич указала в графе "Занимаемая должность (или род занятий)" - домохозяйка. В трудовой книжке у нее отметка, что с последнего места работы она уволилась в 2010 году. Избирательная комиссия округа "Северный" посчитала, что это ненадлежащее подтверждение сведений о роде занятий, а также комиссия потребовала от Гайдукевич копию пустой страницы трудовой книжки, следующую за отметкой об увольнении, - сказала Песецкая. (Источник: http://munizipal.zaks.ru/archivemo/3400)

В любом случае, независимо от итогов муниципальных выборов, народный контроль за деятельностью муниципального совета будет осуществляться на постоянной основе. Все выявленные злоупотребления, которые в администрации попытаются выдать за недочеты в работе, будут освещаться в СМИ. А факты, имеющие под собой основания предполагать возможность наступления уголовной или административной ответственности, будут передаваться на рассмотрение в соответствующие правоохранительные органы.
ремонт акпп фольксваген пассат

салон красоты
НАЗАД

 
Яндекс.Метрика