01 02 03 04 05
Главная Новости Публикации Фотографии Контакты Выборы

Кандидатов в МО Северный зарегистрируют завтра

Двух кандидатов от партии "Гражданская платформа" в МО Северный должны зарегистрировать уже завтра. Об этом сообщила ЗАКС.Ру координатор партии "Гражданская платформа" по Калининскому району Марианна Бакан.

Ее и Наталью Чернядьеву должны зарегистрировать уже завтра, считает Бакан. Сегодняшнее судебное заседание по делу Бакан, Чернядьевой и Марины Бренчаниновой прошло с задержкой на час. На всех троих Калининский районный суд уделил 15 минут.

После того, как 24 июля Горизибрком посоветовал ИКМО зарегистрировать всех троих, кандидатки узнали, что уже зарегистрированный от ЛДПР Аркадий Семьянинов подал на ИКМО в суд по отказу им в регистрации, что вызвало у них подозрения. Сегодня выяснилось, что Семьянинов отозвал свое заявление и попросил суд остановить дело.

- Мы попросили приложить к делу то решение городской избирательной комиссии. Мы бьемся сейчас, чтобы нашу регистрацию не отсрочили. Уже завтра будет заседание избиркома МО Северный, скорее всего зарегистрируют меня и Чернядьеву, - рассказала Бакан.

Бренчанинова не смогла еще передать необходимы документы в ИКМО, а Бакан удалось оформить решение Горизбиркома как входящий документ в ИКМО, вызвав представителей территориальной избирательной комиссии.

- То ИКМО просит прислать решение Горизбиркома af40 по почте, то говорят, что мы не можем это решение доставить в комиссию, потому что у нас нет доверенности от Горизбиркома. ИКМО делает все, чтобы не принять это решение,- добавила Бакан.

Напомним, что на Бакан, когда она стояла в очереди в ИКМО 10 июля, напал глава МО Северный Сергей Романовский . Сейчас Романовским занимается прокуратура.

Источник: Муниципал. ЗакС.ру

НАЗАД

 
Яндекс.Метрика