01 02 03 04 05
Главная Новости Публикации Фотографии Контакты Выборы

ИКМО Северный обязали зарегистрировать избитых кандидатов

Городская избирательная комиссия на состоявшемся 24 июля заседании приняла решение зарегистрировать сторонников партии "Гражданская Платформа", которым ИКМО ранее отказала в регистрации.Избитый

Горизбирком провел два заседания, посвященных кандидатам от ГП, которые подверглись нападению главы муниципального образования Сергея Романовского и не были зарегистрированы.

- На первом заседании была глава ИКМО Татьяна Мейроян с двумя помощниками, - рассказывает один из кандидатов Наталья Чернядьева. - Ей сказали, что она была не права и следует нас зарегистрировать.

По признанию второго кандидата в депутаты Марианны Бакан, Мейроян была таким поворотом событий не довольна.

- Мейроян была сначала в приподнятом настроении, со всеми говорила и здоровалась, она там всех знает, а после решения начала ругаться. Ей комиссия все время говорила "уж вам должно было быть известно, что так делать нельзя" и в таком духе, - говорит Бакан.

На втором заседании 24 июля Горизбирком принял решения зарегистрировать всех "отсеченных" ИКМО Северный - вместе с Бакан и Чернядьевой также будет зарегистрирована еще один сторонник "Гражданской Платформы" - Марина Бренчанинова.

- Это для меня очень важно, я очень рада, - признается Марианна Бакан. - Еще, конечно, предстоит суд, на котором будет вынесено решение нас зарегистрировать и будет десять дней для того чтобы оспорить.
Источник: Муниципал ЗакС.ру
вывеска

НАЗАД

 
Яндекс.Метрика