01 02 03 04 05
Главная Новости Публикации Фотографии Контакты Выборы

"Коммунисты России" решили пропустить губернаторскую кампанию и сосредоточиться на мунвыборах

 Бюро петербургского городского комитета партии "Коммунисты России" приняло решение не выдвигать кандидата от партии на выборах губернатора Петербурга.

"Тщательно проанализировав предвыборную ситуацию, Бюро констатирует, что кандидат партии может собрать не более 30-40 подписей муниципальных депутатов-сторонников КР в свою поддержку при требуемых по закону 156 подписях. Именно наличие антидемократического элемента муниципального фильтра в процедуре выборов губернатора делает невозможным участие в них большого спектра политических сил", - говорится в заявлении партии.

Коммунисты России также отмечают, что "в отличие от насквозь прогнившей КПРФ", они не могут пользоваться поддержкой муниципальных депутатов из "Единой России", которые "по указке власти протаскивают откровенно слабого кандидата зюгановцев на регистрацию".

Как сообщает пресс-служба "Коммунистов России", компартия тщательно изучит программы выдвинутых кандидатов и в свое время займет позицию и сориентирует своего избирателя.

"Бюро горкома считает более важным популяризацию института Власти Советов, элементы которой сохраняются в действующих сегодня органах местного самоуправления. Поэтому Бюро горкома КР приняло решение сосредоточиться на выборах депутатов муниципальных образований Санкт-Петербурга", - добавляют партийцы.

Они сообщают, что выдвинули более 100 кандидатов в депутаты муниципальных советов. Сейчас завершается сбор подписей в их поддержку, идет непростая борьба за регистрацию кандидатов партии. Кандидатами выдвинуты коммунисты и беспартийные, активисты КР, комсомольцы, сторонники партии: молодежь и пенсионеры, бюджетники, специалисты, учителя и врачи, инженеры, представители малого предпринимательства.лечение алкоголизма в Симферополе

Около 100 кандидатов выдвигает партия и на выборах депутатов муниципальных образований Ленобласти. Бюро отмечает, что сегодня работа на уровне муниципалитета это реальная возможность оказать конкретную адресную помощь людям, навести порядок во дворе, на улице, в поселке. раздвижные двери

Источник "Муниципал-Закс.ру"

НАЗАД

Яндекс.Метрика