01 02 03 04 05
Главная Новости Публикации Фотографии Контакты Выборы

"Коммунистов России" не устраивает "социально-классовая сущность" Ивановой

  Партия "Коммунисты России" отказалась поддерживать на губернаторских выборах кандидата от КПРФ депутата ЗакСа Ирину Иванову. В "РОТ Фронте" Ивановой тоже не довольны и планируют поддержать на выборах Оксану Дмитриеву.

"Коммунисты России" недовольны выбором президиума ЦК КПРФ. В частности, партию не устраивает "социально-классовая сущность" возможного кандидата в губернаторы.

"У нас сегодня было совещание на этот счет. Могу однозначно сказать, что поддерживать кандидата, который связан с торговлей на рынке и имеет репутацию политика, который лоббирует интересы рыночных торговцев Апраксина двора, мы не станем. Я считаю, что был сделан ошибочный выбор, который будет восприниматься как попытка выставить спойлера к Дмитриевой", - цитирует заявление члена Политбюро партии Сергея Малинковича "БалтИнфо".

Малинкович также отметил, что "Коммунисты России" были готовы поддержать главу фракции КПРФ в ЗакСе Владимира Дмитриева и ряд других обсуждавшихся ранее кандидатов, теперь в партии не исключают возможности выдвижения своего кандидата.

Секретарь другой левой партии "РОТ Фронт" Виктор Тюлькин заявил о желании поддержать на выборах кандидата от "Справедливой России" Оксану Дмитриеву. Он подчеркнул, что партия поддерживает Дмитриеву "не как политическую фигуру со своей программой", а как кандидата, который противостоит "Единой России" и имеет наибольшие шансы среди конкурентов Георгия Полтавченко.

Напомним, в понедельник депутат городского парламента Алексей Воронцов сообщил, что президиум ЦК КПРФ в субботу, 21 июня, решил поддержать депутата Законодательного собрания Петербурга Ирину Иванову в качестве кандидата в губернаторы.

Источник "Закс.ру"
диски на бмв х6 e71/e72

НАЗАД

 
Яндекс.Метрика