Статьи

 

Памятник Политехнического универститета

Памятник героям политехникам

Убрать с глаз долой памятник героям, «жизнь свою отдавшим в Великую Отечественную войну», — такая идея пришла в голову ректору Политехнического университета. Правда, сам он говорит, что об этом очень попросили сами ветераны.Вдоль дорожки, ведущей ко входу в главный корпус Политехнического университета, расставлены щиты с рассказом о разных успехах вуза. И конечно, один посвящён патриотической работе, которая здесь – как же без этого – на высоте. Военно-спортивные игры, реконструкции, танцы. Работа с ветеранами…

Читать полностью…

ГорИзбирКом подводит первые итоги выборов.

Горизбирком

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга подводит итоги

Горизбирком подвел итоги выдвижения и регистрации кандидатов на выборах депутатов Законодательного собрания Петербурга шестого созыва.

Кампания стартовала с 20 июня 2016 года – со дня официального опубликования постановления ЗакСа о назначении выборов. За это время 14 избирательных объединений провели конференции (общие собрания) по вопросам выдвижения списков кандидатов на выборах депутатов городского парламента, все они представили в ГИК документы для заверения выдвинутых ими списков кандидатов.

Читать далее…

Чем занимались депутаты ЗакСа 5 лет?

Мариинский дворец

Опустел без депутатов ЗакС

Народные избранники в поисках независимости от Смольного исписали тонну листов бумаги, ввели с десяток запретов и потратили несколько миллиардов рублей. Сегодня в городском парламенте они в последний раз соберутся в такой теплой компании.

Читать далее…

 

 

Предвыборные конвульсии справедливороссов

Пономарев и МитрофановПопался мне на днях продукт печатного творчества — газета. Газета называется скромно, без затей — «Наш Калининский» и описывает трудовые подвиги товарищей из Справедливой России. Опять таки, описывает без затей. Под скромным заголовком — «В списке только лучшие». Читать далее…

 

Сор в мозгах яблочников или трусость либералов

Сор в мозгах яблочников или трусость либералов

На днях появилась статья «борца против тоталитаризма» и по совместительству депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского. Статья называется «Чего боятся «наследники» Сталина». Она была написана с налетом страха, ведь – «Депутаты фракции КПРФ в Государственной думе Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили Читать далее…

 

 

Перейти к верхней панели
Яндекс.Метрика