Средства материнского капитала Санкт-Петербурга можно направить на приобретение пассажирского автотранспортного средства

Для реализации права на расходование средств материнского (семейного) капитала на приобретение автомобиля Вы можете обратиться с заявлением в Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», либо посредством официального интернет-портала государственных и муниципальных услуг gosuslugi.ru. К заявлению представляются следующие документы:
1. Паспорт владельца Сертификата «Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге».
2. Сертификат «Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге».
3. Договор купли-продажи автомобиля с организацией, обладающей статусом официального дилера организации-производителя пассажирского автотранспортного средства, стороной по которому является владелец Сертификата или его супруг.
4. Документ, подтверждающий статус организации как официального дилера организации-производителя пассажирского автотранспортного средства.
5. Паспорт транспортного средства.
6. Акт приема-передачи пассажирского автотранспортного средства.
7. Свидетельство о регистрации транспортного средства.
8. Документы, подтверждающие расходы, произведенные в соответствии с договором (в том числе платежное поручение, квитанция к приходному кассовому ордеру).

baedc28da35e9137c09d9fae12a3ecad
Телефон для справок в отделе социальной защиты населения администрации Калининского района: 417-47-07.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Перейти к верхней панели
Яндекс.Метрика