Предвыборные конвульсии справедливороссов

Пономарев

Попался мне на днях продукт печатного творчества — газета. Газета называется скромно, без затей — «Наш Калининский» и описывает трудовые подвиги товарищей из Справедливой России. Опять таки, описывает без затей. Под скромным заголовком — «В списке только лучшие».

Ряды «лудших» сограждан заметно поредели и скукожились. Опасаясь уголовного преследования уехал на Украину Справедливоросс Илья Пономарев, покинул пределы «не справедливой» России и эСэР Митрофанов.  Не прошли даром для Справедливой России и внутрипартийные склоки. Изгнание из партии Дмитрия Гудкова, Оксаны Дмитриевой и многих других оставило крайне неприятный осадок.

Если на прошлых выборах в ЗАКС команда СР была весьма сильной и победа представителей Единой России в Калининском районе, как говорили многие, явилась результатом подтасовок, то на нынешнее выборы из знакомых лиц СР смогло выдвинуть только парочку — Действующего депутата ЗАКСа Солтана и действующего депутата ГД Драпеко. Остальные персоны поражают своей детской непосредственностью.

Очередной "беженец совести" от Партии Справедливая Россия

Очередной «беженец совести» от Партии Справедливая Россия

Так, к примеру, Болдырев Геннадий — закончил Ленинградский институт кинорежиссеров, что очень помогло ему выплыть в мутных водах бизнеса -90-х, возглавив некое общество с очень ограниченной ответственностью «Росс». Нынче же, этот дипломированный режиссер, возглавляет Представительство Международного управления партии Справедливая Россия в Санкт-Петербурге. Выражая, по роду своей деятельности «понимание проблем сирийского народа и готовность содействовать их решению». Не хочется проводить параллели, но придется. Собирается ли данный «лудший» из списка СР в ближайшие годы что-либо делать конкретное или он будет продолжать высказывать «понимание проблем  и готовность содействовать их решению», только уже не Сирийского народа, а жителей округа?

Сиялов Илья Валерьевич — чем зарабатывает на хлеб насущный науке не известно, может, как Пономарев, лекции где читает? А что о нем известно? Только то, что с 2013 года является членом совета местного отделения партии Справедливая Россия в Красногвардейском районе. Варианта, лично у меня, два — либо в газете «очепятка», либо…. либо без разницы где баллотироваться, но только не в Красногвардейском районе. Видимо знают жители Красногвардейского района о «пладотворной» работе местного отделения не по наслышке.

Есть среди Справедливороссов и лица облеченные доверием народа, сиречь избирателей. Так на место в Законодательном Собрании от Калининского района претендует Депутат муниципального образования Надежда Тихонова. Шансы у муниципалов, на предстоящих выборах есть! Муниципальное образование наиболее близко к избирателю, работу муниципального депутата скрыть сложно! Если депутат ведет прием граждан, значит ведет (без помощников и доверенных лиц), если он помогает жителям, если есть обратная связь, если, если, если… У Справедливороссов ЕСТЬ такой депутат — Надежда Тихонова! Есть такой, есть! Только в МО «Полюстрово». Наверное можно не сообщать о том, что Тихонова является председателем  совета местного отделения партии Справедливая Россия в Красногвардейском районе…

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Перейти к верхней панели
Яндекс.Метрика