Жилищный комитет недоволен скользкими детскими площадками

В ходе инспекции Кировского и Калининского района специалисты комитета раскритиковали коммунальщиков за плохую антигололедную обработку детских площадок и тротуаров по нескольким адресам.
%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82
Сотрудники Жилищного комитета в ходе проверки качества уборки в Кировском и Калининском районах выявили недостатки по трем адресам. Кроме того, инспекторы обнаружили неудовлетворительное содержание водосточных труб по девяти адресам. Претензий к содержанию кровель у сотрудников комитета не возникло, а вот обработка детских и спортивных площадок, а также пешеходных дорожек противогололедными материалами вызвала вопросы.

Жилищный комитет продолжает проверять, как идет формирование запаса ограждающих конструкций, изготовленных управляющими организациями для безопасности граждан. В Калининском районе наихудший результат показал ООО «Жилкомсервис №2 Калининского района», заготовивший всего 85 штук на 106 домов, кровли которых подлежат очистке от снега. В Кировском районе антирекорд принадлежит ООО «Жилкомсервис № 1 Кировского района», который заготовил 354 штуки для 444 домов. По результатам проверки инспекторы направили письма в адрес глав районных администраций для принятия мер реагирования.

Добавим, петербургские дворы и кровли за минувшие сутки очищали более 6,8 тыс. дворников, 144 кровельщика и 424 уборочные машины.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Перейти к верхней панели
Яндекс.Метрика