Депутат ЗакСа проголосовала против увеличения субсидий на соцобъекты в своем округе

Nazarova

Назарова голосует против «социалки»

Депутат Законодательного собрания Петербурга Галина Назарова, избранная по одномандатному округу №14 в Калининском районе, проголосовала против поправок в бюджет, увеличивающих субсидии на социальные объекты в ее округе.

Депутат не смогла объяснить причины своего решения. Сначала Назарова заявила, что у нее нет времени отвечать на вопрос корреспондента ЗАКС.Ру, но затем сообщила, что свою позицию выразила ранее на заседании бюджетно-финансового комитета. Однако на состоявшемся в понедельник, 21 ноября, заседании БФК депутат в обсуждении поправок в проект городского бюджета не участвовала и голосовала молча.

Предложенные фракцией «Яблоко» поправки предусматривали выделение дополнительных 190 млн рублей на покупку медицинского оборудования, текущий и капитальный ремонт бюджетных учреждений, в том числе нескольких больниц, детского медицинского центра, хосписа, а также двух школ в Калининском районе. В частности, депутаты от «Яблока» предлагали заложить в бюджете 2017 года средства на капитальный ремонт в школе №72 с углубленным изучением немецкого языка, о которой долгие годы заботился погибший этим летом депутат ЗакСа Павел Солтан.

Информация с сайта https://www.zaks.ru/new/archive/view/161898

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Перейти к верхней панели
Яндекс.Метрика