Беликов высказался о выборах… Все по понятиям, все по договору

Всеволод Беликов, глава МО Финляндский округ

Всеволод Беликов, глава МО Финляндский округ

На конференции «100 дней до выборов», организованной АНО «Наблюдатели Петербурга», глава МО Финлядский поделился своим мнением о предстоящих выборах в Законодательное собрание и Государственную думу.Кому-то из горожан результаты выборы кажутся предсказуемыми, у кого-то вызывают опасение, а кто то даже не считает возможным предсказать результаты.

А вот главе МО Финляднский Всеволоду Беликову ре
зультаты уже известны. Он во всеуслышание заявил, что выборы пройдут без интриг и по «договору», и также отметил, что условия этого договора его устраивают.

Хотя многие люди, в том числе и их «партии власти» не так уверены в предсказуемостивыборов и отмечают, что социальное напряжение в последнее время существенно нарастает. Среди населения существует большая внутренняя напряженность. Население недовольно. Недовольно не конкретными вещами, а вообще всем.

Политическая апатия населения – это действительно очень тревожный симптом. И современная социально-политическая ситуация гораздо более сложная, чем была раньше. Сегодня население не проявляет агрессии только потому, что пока не появилось силы, способной аккумулировать все негативные настроения. Когда появятся такие технологии, то последует цепная реакция. Причина недовольства кроется в том, что потерян механизм общения между верховной властью и людьми, которые находятся на местах. Нет диалога, но у властей есть еще возможность его наладить.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Перейти к верхней панели
Яндекс.Метрика